Fehlerbehebung für den Analytics Receiver

improve this page | report issue

Übersicht

Hier finden Sie Informationen, die Ihnen bei der Lösung von Problemen helfen, die bei Verwendung des MobileFirst Analytics Receiver auftreten können.

Mobile Anwendungen können keine Daten an den MobileFirst Analytics Receiver übertragen

Prüfen Sie die folgenden Möglichkeiten:

• Prüfen Sie, ob Ihr MobileFirst Server auf die richtigen Werte des MobileFirst Analytics Receiver zeigt. Stellen Sie sicher, dass mfp.analytics.receiver.url auf den für den MobileFirst Analytics Receiver spezifischen REST-Endpunkt (http://hostip:port/analytics-receiver/rest) zeigt.
  • Vergewissern Sie sich, dsas die Endpunkt-URL einen vollständig qualifizierten Hostnamen enthält. Ist das nicht der Fall, können mobile Anwendungen nicht mit dem MobileFirst Analytics Receiver kommunizieren. Der folgende Fehler wird gemeldet.
    External network Access failed. Response: WLResponse [invocationContext=null, responseText=, status=-1] WLFailResponse [errorMsg=Unable to resolve host "*****": No address associated with hostname, errorCode=UNEXPECTED_ERROR]
  • Registrieren Sie eine App bei MobileFirst Server, um wieder die REST-URL und die Berechtigungsnachweise für den MobileFirst Analytics Receiver zu erhalten. Versuchen Sie, die App zu deinstallieren und anschließend neu zu installieren und bei MobileFirst Server zu registrieren, um die spezifischen Daten für den MobileFirst Analytics Receiver zu erhalten. Überprüfen Sie, ob die Clientprotokolle erfolgreich mithilfe des MobileFirst Analytics Receiver übertragen werden.
Last modified on May 13, 2020