Traitement des incidents liés à Analytics Receiver

Présentation

Vous trouverez ici des informations qui vous aideront à résoudre les problèmes que vous êtes susceptible de rencontrer lors de l’utilisation de MobileFirst Analytics Receiver.

L'application mobile n'a pas pu transmettre de données à MobileFirst Analytics Receiver

Vérifiez les points suivants :

• Vérifiez que MobileFirst Server pointe vers les valeurs appropriées de MobileFirst Analytics Receiver. Vérifiez que mfp.analytics.receiver.url pointe vers le point de terminaison MobileFirst Analytics Receiver REST spécifique (http://hostip:port/analytics-receiver/rest).
  • Assurez-vous également que l'URL de point de terminaison contient un nom d'hôte qualifié complet. Sinon, l'application mobile ne pourra pas communiquer avec MobileFirst Analytics Receiver et renverra l'erreur suivante.
    External network Access failed. Response: WLResponse [invocationContext=null, responseText=, status=-1] WLFailResponse [errorMsg=Unable to resolve host "*****": No address associated with hostname, errorCode=UNEXPECTED_ERROR]
  • Enregistrez une application avec MobileFirst Server pour récupérer les données d'identification et l'URL REST spécifique de MobileFirst Analytics Receiver. Essayez de désinstaller l'application, puis d'installer et d'enregistrer l'application avec MobileFirst Server pour récupérer les détails spécifiques à MobileFirst Analytics Receiver. Vérifiez si les journaux client sont correctement transmis via MobileFirst Analytics Receiver.
Last modified on May 13, 2020